floating-Nekat Jual Kenikmatan...
Nekat Jual Kenikmatan saat Ramadan, 5 PSK Ditangkap Satpol PP
Nekat Jual Kenikmatan...
Nekat Jual Kenikmatan saat Ramadan, 5 PSK Ditangkap Satpol PP
Jum'at, 31 Maret 2023 - 19:39 WIB
TEBO - Lima pekerja seks komersial (PSK) yang tetap nekat menjajakan diri saat bulan puasa Ramadan, ditangkap anggota Satpol PP Kabupaten Tebo, Jambi. Mereka ditangkap di tempat hiburan malam di Kecamatan Rimbo Bujang, pada Kamis (30/3/2029) tengah malam.

Baca juga: Miris! Ibu Muda Bawa Bayi Tertangkap di Kamar Hotel saat Layani Pria Hidung Belang

Penangkapan terhadap lima PSK ini, berawal dari razia tempat hiburan malam yang dilakukan Satpol PP Kabupaten Tebo, untuk memberikan rasa aman dan nyaman saat bulan puasa Ramadan. Pada saat itu ditemukan tempat karaoke yang masih beroperasi.

Di dalam ruang karaoke, ditemukan lima PSK tersebut, sedang asyik menemani para laki-laki bernyanyi sambil menenggak minuman keras (Miras). "Iya kita menangkap lima orang perempuan diduga PSK, di tempat hiburan malam," terang Kepala Satpol PP Kabupaten Tebo, Taufik Khaldy, Jumat (31/3/2023).

Baca juga: Janda Muda Cantik Nekat Jualan Sabu saat Ramadan Berujung Nginap di Tahanan

Sebelum dilakukan operasi penyakit masyarakat (Pekat), kata Taufik, telah dilakukan sosialisasi dan imbauan kepada para pengelola tempat hiburan malam, agar menutup sementara tempat usahanya selama bulan Ramadan.

Namun, kata dia, masih saja ada pengelola tempat hiburan malam yang membandel dan tetap beroperasi saat Ramadan. Hal itu membuat masyarakat sekitar merasa terganggu, lalu melaporkan aktivitas tepat hiburan malam itu ke Satpol PP.

Baca juga: Astaga! Pasangan Mesum di Madina Nekat Saling Buka Baju di Kamar Hotel saat Puasa Ramadan

"Ya, berdasarkan laporan dari masyarakat kami langsung bergerak untuk melakukan penertiban. Hingga saat ini kelima perempuan tersebut masih diperiksa, untuk membuktikan mereka PSK atau bukan," pungkasnya.
(eyt)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
KPK Panggil Kepala Satpol...
KPK Panggil Kepala Satpol PP Cilacap terkait Kasus Pemerasan Bupati Syamsul Aulia Rachman
Polisi Buru Pemilik...
Polisi Buru Pemilik New Zone Medan sekaligus Diduga Bandar Narkoba
Bareskrim Gerebek New...
Bareskrim Gerebek New Zone, Penasihat Ahli Kapolri: Tekan Peredaran Narkoba di Sumut
Bareskrim Polri Gerebek...
Bareskrim Polri Gerebek New Zone Medan, Tempat Hiburan Malam Penjual Narkoba Tinggal Tunggu Waktu
Satpol PP DKI Jakarta...
Satpol PP DKI Jakarta Larang Pedagang Hewan Kurban Berjualan di Trotoar