floating-Jalur Puncak Malam Ini...
Jalur Puncak Malam Ini Kembali Normal Dua Arah, Lalu Lintas Lancar
Jalur Puncak Malam Ini...
Jalur Puncak Malam Ini Kembali Normal Dua Arah, Lalu Lintas Lancar
Selasa, 25 April 2023 - 22:25 WIB
BOGOR - Kondisi arus lalu lintas di Jalur Puncak , Kabupaten Bogor, malam ini sudah kembali normal dua arah. Kendaraan menuju kawasan wisata tersebut sudah dapat melintas.

"Malam ini kami laporkan lalin di kawasan wisata Puncak sudah lancar, terkendali, tidak ada hambatan di persimpangan yang biasanya rawan macet. Mengingat kami sejak sore memberlakukan one way dari Puncak menuju Jakarta kurang lebih 2,5 jam," ujar KBP Satlantas Polres Bogor Iptu Ardian, Selasa (25/4/2023) malam.

Baca Juga: Terjebak Macet One Way Jalur Puncak, Pengendara Pilih Gelar Tikar di Pinggir Tol



Rekayasa lalu lintas one way menuju Jakarta hari ini telah dilaksanakan dua kali. Sehingga, arus kendaraan di Jalur Puncak malam ini sudah lancar.

"Malam hari ini, baik ke atas maupun turun sudah sangat lancar," ungkap Ardian.

Baca Juga: Jalur Puncak Macet Parah, Ini Penyebabnya

Diperkirakan hari merupakan hari terakhir arus balik wisatawan di kawasan Puncak. Berdasarkan informasi yang diterima kepolisian, banyak wisatawan yang sudah keluar dari penginapan hotel maupun vila-vila.

"Jadi kami sudah berkoordinasi dengan Satlantas Polres Cianjur, memang untuk di destinasi wisata hotel, vila yang ada di kawasan Puncak maupun Cianjur, sampai malam ini info terakhir pengunjung sudah check out, sehingga kemungkinan malam ini adalah terakhir untuk arus balik wisata," tutupnya.
(thm)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Jalur Puncak Bogor Kini...
Jalur Puncak Bogor Kini Kembali Normal Dua Arah
Jalur ke Puncak Ditutup...
Jalur ke Puncak Ditutup Sementara, One Way Arah Turun Diberlakukan
Libur Panjang, Tol Jagorawi...
Libur Panjang, Tol Jagorawi Puncak Satu Arah Prioritas Naik
Pemkab Bogor Ajak Warga...
Pemkab Bogor Ajak Warga Dukung Pembangunan Puncak 2 untuk Atasi Kemacetan
Mobil Dinas Pemprov...
Mobil Dinas Pemprov DKI Dipakai Jalan-jalan ke Puncak, Pelat Merah Diganti Pelat Putih