TANGERANG - Wakil Ketua Umum PSSI, Zainudin Amali mengucapkan terima kasih atas prestasi yang diukir
Timnas Indonesia U-22 dengan merebut medali emas di
SEA Games 2023 . Hal itu disampaikannya saat tim besutan Indra Sjafri tiba di Tanah Air, Kamis (18/5/2023) malam WIB.
Kedatangan
Timnas Indonesia U-22 mendapat sambutan luar biasa dari masyakarat Tanah Air. Lautan manusia memenuhi Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang. Zainudin Amali pun bersyukur Timnas Indonesia U-22 telah tiba di Tanah Air dengan selamat.
Baca Juga: Breaking News: Selamat Datang Timnas Indonesia U-22 di Tanah Air! Mantan Menpora tersebut pun mengucapkan terima kasih kepada skuad Garuda yang telah sukses membawa medali emas SEA Games setelah 32 tahun. "Alhamdullah kini para pemain Timnas telah kembali," ujar Zainudin Amali.
"Terima kasih, Setelah 32 tahun, akhirnya kita bisa kembali meraih emas," tambah pria kelahiran Gorontalo tersebut.
Baca Juga: Massa Tumpah Ruah Sambut Kepulangan Timnas Indonesia U-22 di Bandara Soetta Kemeriahan kedatangan
Timnas Indonesia U-22 serta atlet yang sudah berjuang di SEA Games 2023 tak berhenti di malam ini. Besok, Jumat (19/5/2023), akan ada arak-arakan yang dimulai dari Gedung Kemenpora melewati jalan Sudirman, Stasiun Dukuh Atas, Bundaran HI (berhenti selama 10-15 menit), dan kembali ke depan gate VIP atau patung panahan Gelora Bung Karno (GBK) untuk seremoni.
(yov)