floating-Menkop Teten di Hari...
Menkop Teten di Hari Koperasi: Pak Ganjar Jadi Harapan untuk Kemajuan Indonesia
Menkop Teten di Hari...
Menkop Teten di Hari Koperasi: Pak Ganjar Jadi Harapan untuk Kemajuan Indonesia
Rabu, 12 Juli 2023 - 17:38 WIB
JAKARTA - Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Teten Masduki menyebutkan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo merupakan harapan untuk kemajuan ekonomi Indonesia.

Hal tersebut disampaikan Teten Masduki dalam peringatan Hari Koperasi ke-76 di Tenis Indoor GBK Senayan Jakarta Pusat, Rabu (12/7/2023).

Baca Juga: Hadiri Hari Koperasi ke-76 di GBK, Ganjar Pranowo Diteriaki Presiden

"Ekonomi Indonesia yang 99,9 persen adalah usaha mikro, maka koperasi harus hadir mengkonsolidasikan mereka," ujar Teten.

Menurut Teten, Ganjar Pranowo menjadi harapan untuk kemajuan bangsa Indonesia yang lebih sejahtera.

"Barang kali itu yang bisa saya sampaikan. Saya yakin Pak Ganjar menjadi harapan kita untuk kemajuan Indonesia," pungkas Teten.

Baca Juga: Ganjar Pranowo Sebut Koperasi Jadi Landasan Demokrasi Ekonomi Indonesia

Ganjar sebelumnya menyebutkan bahwa koperasi sebagai landasan demokrasi ekonomi Indonesia. Calon Presiden (Capres) PDIP yang didukung oleh Partai Perindo itu berharap koperasi di Indonesia ke depan dapat lebih berkembang dan sehat.

"Ini waktu yang bagus bagi kita untuk merefleksikan diri, bagaimana ekonomi bisa merata, dan kekuatan anggota bisa ditunjukkan," kata dia.
(thm)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Tiyo Eks Ketua BEM UGM...
Tiyo Eks Ketua BEM UGM Mengaku Ditawari Miliaran Rupiah dari Lembaga Berbintang, Ini Respons TNI
PDIP Sudah Siap, Ganjar...
PDIP Sudah Siap, Ganjar Minta Percepat Pembahasan RUU Pemilu
Pemilu 2029 Masih Jauh,...
Pemilu 2029 Masih Jauh, PDIP: Jangan Setiap Hari Bicara Elektoral
Ganjar Ungkap Agenda...
Ganjar Ungkap Agenda Rakernas I PDIP di Ancol, Sistem Pilkada hingga Keluhan Masyarakat
Bupati Ponorogo Sugiri...
Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko Kena OTT KPK, Ini Respons PDIP