floating-Tragis! Sopir Truk di...
Tragis! Sopir Truk di Pamekasan Tewas Ditikam Pemotor, Kernet Kritis
Tragis! Sopir Truk di...
Tragis! Sopir Truk di Pamekasan Tewas Ditikam Pemotor, Kernet Kritis
Kamis, 07 September 2023 - 18:37 WIB
PAMEKASAN - Seorang sopir truk tewas mengenaskan usai ditikam pengendara motor di Jalan Raya Sumenep, Desa Ponteh, Kecamatan Galis, Kabupaten Pamekasan, Madura, Kamis (7/9/2023). Sebelum tewas, korban Imam (40) terlibat cekcok dengan pengendara motor.

Sedangkan kernet bernama Iwan (28) dalam kondisi kritis karena luka tusukan di sekujur tubuhnya dan harus menjalani perawatan di Rumah Sakit Slamet Martodirjo Pamekasan. Kedua pelaku langsung melarikan usai membantai kedua korban.

”Sopir meninggal dunia dengan luka tikaman, dan kernetnya terluka parah akibat ditikam pemotor,” kata Kasat Reskrim Polres Pamekasan AKP Eka Purnama kepada wartawan, Kamis (7/9/2023).

Baca Juga: Terlibat Cekcok, Tukang Parkir Kalideres Tewas Ditikam



Berdasarkan keterangan saksi, kasus penikaman ini bermula saat korban mengemudikan truk berjalan dari arah selatandan pelaku penusukan berjalan dari arah barat. Setiba di lokasi kejadian tepatnya di pertigaan Polsek Larangan mereka cekcok berebut jalan.

”Korban dan pelaku sempat cekcok, dan berujung penikaman hingan korban (sopir) tewas dan kernetnya luka parah. Pelaku melarikan diri dan sedang kami identifikasi pelakunya dengan melakan olah TKP dan memeriksa saksi-saksi dilapangan,” ungkapnya.

Kekinian korban tewas usai di visum langsung dibawa pihak keluarganya. Sedangkan kernetnya masih menjalani perawatan. ”Kami amankan barang bukti berupa truk. Kasus ini masih lidik dan pendalaman, pelaku dalam pengejaran,” tegasnya.
(ams)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Horor! Penyerang Berpisau...
Horor! Penyerang Berpisau Mencoba Memenggal Seorang Pria di Tempat Umum
Larangan Truk Sumbu...
Larangan Truk Sumbu 3 saat Lebaran Berdampak pada Penghasilan Sopir hingga Pedagang
Truk Dilarang Beroperasi...
Truk Dilarang Beroperasi selama 17 Hari saat Lebaran, DPR: Bebani Industri dan Sopir
Kecelakaan di Poris:...
Kecelakaan di Poris: Sopir Truk Diperiksa Polisi, Kereta Bandara Dibawa ke Depo
Dilarang Bawa Truk Sumbu...
Dilarang Bawa Truk Sumbu 3 selama 17 Hari di Lebaran 2026, Sopir Hadapi Dilema Bertahan Hidup