JAKARTA -
Thariq Halilintar tampak mengomentari unggahan foto
Chris Martin yang sedang berjalan di sekitar Jakarta tanpa menggunakan alas kaki. Foto ini dibagikan oleh akun Instagram resmi
Coldplay dan langsung viral di media sosial.
Dalam kolom komentar,
Thariq mengaku terinspirasi dengan aksi
Chris Martin . Dia bahkan mengatakan akan datang ke konser
Coldplay yang akan digelar di Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, hari ini tanpa alas kaki.
"Besok ke GBK Nyeker juga ah," tulis Thariq dikutip Rabu (15/11/2023).
Sementara itu, diunggahan tersebut tampak Chris Martin menggunakan kaos abu-abu, topi dan celana pendek warna hitam. Pelantun Fix You tersebut juga terlihat menggunakan jam tangan pada tangan kirinya.
Foto/Instagram Coldplay
Baca Juga: Thariq Halilintar Tak Canggung Gendong Baby A, Siap Nikahi Aaliyah Massaid? Sang vokalis tampak berjalan dengan santai sambil menikmati suasana Jakarta. Di sisi lain, komentar adik Atta Halilintar itu di unggahan Instagram Coldplay langsung menjadi sorotan netizen.
Netizen lain pun ikut membalas komentar Thariq. Mereka menantang agar kekasih Aaliyah Massaid itu benar nyeker saat datang ke konser.
"Awass aja gak nyeker," ujar netizen.
"@thariqhalilintar buktikan," tantang netizen lainnya.
Baca Juga: Baliho Pencalonannya sebagai Legislator Tersebar, Thariq Halilintar Minta Didoakan yang Terbaik Tak hanya meninggalkan komentar, Thariq Halilintar juga turut membagikan ulang unggahan akun Instagram Coldplay soal Chris Martin yang jalan sambil nyeker.
Sebagai informasi, Coldplay akan menggelar konser bertajuk Music of the Spheres World Tour di GBK hari ini. Ini menjadi konser band asal Inggris tersebut di Indonesia.
Rencananya, Coldplay akan membuka penampilannya pukul 21.00 WIB. Sementara itu, Rahmania Astrini akan menjadi pembuka dan tampil pada pukul 20.00 WIB.
(dra)