floating-Caleg Partai Perindo...
Caleg Partai Perindo Gelar Bazar Minyak Goreng Murah di Sleman
Caleg Partai Perindo...
Caleg Partai Perindo Gelar Bazar Minyak Goreng Murah di Sleman
Selasa, 30 Januari 2024 - 08:25 WIB
SLEMAN - Calon anggota Legislatif (Caleg) dari Partai Perindo menggelar kegiatan bazar tebus murah minyak goreng untuk masyarakat Mlati, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), pada Minggu (28/1/2024)

Sebanyak 500 botol minyak goreng ludes diserbu ratusan warga dengan harga Rp7.000 per botol atau per liter.

Baca juga: Perindo DIY Gelar Bazar Minyak Murah di Ngampilan, Warga Respons Positif

Bazar tebus murah minyak goreng ini sengaja diselenggarakan guna meringankan beban ekonomi masyarakat, sekaligus mengenalkan Partai Perindo sebagai partai peduli wong cilik.

Kegiatan sosial yang digelar Partai Perindo di Dusun Gandekan, Desa Tlogoadi, Kecamatan Mlati, Kabupaten Sleman ini diserbu warga yang antusias ingin mendapatkan minyak goreng murah.

Ratusan warga yang didominasi ibu-ibu rumah tangga ini rela mengantre demi mendapatkan satu botol minyak goreng isi satu liter, dengan harga jauh di bawah harga pasaran.

Mereka hanya cukup menebus murah harga minyak goreng sebesar Rp7.000 di saat harga minyak goreng dipasaran menembus Rp17.000 hingga Rp20.000 per liternya.

Baca juga: DPW Partai Perindo DIY Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis dan Bazar Minyak Goreng Murah

“Acara ini sengaja digelar guna meringankan beban ekonomi masyarakat, sekaligus mengenalkan Partai Perindo sebagai partai peduli wong cilik,” kata Ketua DPW Partai Perindo DIY, Bonifasius Widiyanto.

Selain bazar murah, kegiatan tersebut juga diisi dengan sosialisasi dan pengenalan Caleg Partai Perindo kepada masyarakat agar tidak salah pilih saat pencoblosan surat suara pada Pemilu yang digelar 14 Februari 2024 mendatang.

Dalam acara ini hadir pula Caleg DPRD Kabupaten Sleman Dapil 5 dari Partai Perindo, Veronica Sri Indriyani dan Aswin Hudayan.
(shf)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
DPC Rampung di 9 Kecamatan,...
DPC Rampung di 9 Kecamatan, Partai Perindo Tubaba Tancap Gas Bentuk DPRt
Di Diskusi Partai Perindo,...
Di Diskusi Partai Perindo, JJ Rizal Minta Gubernur Jakarta Belajar dari Soekarno
DPW Partai Perindo DKI...
DPW Partai Perindo DKI Launching Warkop Aspirasa, Gelar Diskusi Refleksi 499 Tahun Jakarta
Struktur Kabupaten dan...
Struktur Kabupaten dan Kota Selesai, DPW Perindo Bengkulu Matangkan Verpol 2027
7 Tahun Warga Mengungsi,...
7 Tahun Warga Mengungsi, Leri Gwijangge Desak Pemerintah Akhiri Krisis Kemanusiaan di Nduga