floating-Sopir Online di Pangalengan...
Sopir Online di Pangalengan Bandung Jadi Korban Begal, Alami Luka Serius 70 Jahitan
Sopir Online di Pangalengan...
Sopir Online di Pangalengan Bandung Jadi Korban Begal, Alami Luka Serius 70 Jahitan
Senin, 15 April 2024 - 19:27 WIB
BANDUNG - Seorang sopir online menjadi korban pembegalan di Kampung Cipanas, Desa Wanasuka, Kecamatan Pangalengan , Kabupaten Bandung, Minggu (14/4/2024).

Korban bernama Bustomi (50), mengalami luka serius dan harus menjalani 70 jahitan akibat serangan pelaku berinisial AN (30).

Kejadian ini berawal ketika AN memesan layanan transportasi online dari korban untuk diantarkan ke Pangalengan tepatnya ke wilayah Cipanas.

Baca juga; Janda Muda Otak Pembegalan Diringkus saat Berduaan dengan Teman Pria

Namun, di tengah perjalanan, AN menyerang Bustomi dengan cutter, melukainya, dan kabur dengan kendaraan korban.

Beruntung, warga yang mengetahui segera melaporkan kejadian tersebut kepada petugas kepolisian.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo mengonfirmasi kejadian tersebut dan menyatakan bahwa pelaku telah berhasil ditangkap bersama dengan barang bukti.

"Iya betul ada ada kejadian tersebut, saat ini pelaku sudah berhasil diamankan beserta dengan barang buktinya,” ujar Kusworo saat dikonfirmasi, Senin (15/4/2024).
(wib)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Kasus Pemuda Tewas di...
Kasus Pemuda Tewas di Selokan Mustikajaya: 4 Orang Ditangkap, Motif Digali Polisi
Begal dan Curanmor,...
Begal dan Curanmor, Kasus Besar yang Diungkap Polda Riau dalam Semalam
KSAD Maruli Simanjuntak:...
KSAD Maruli Simanjuntak: Begal Jadi Takut karena Ada Tentara
Kapuspen Sebut Keterlibatan...
Kapuspen Sebut Keterlibatan TNI Tangani Begal Demi Kebutuhan Masyarakat
Polisi Tangkap Sopir...
Polisi Tangkap Sopir Taksi Online yang Mengamuk di Tol JORR, Ini Tampangnya