BANDUNG - Seorang sopir online menjadi korban
pembegalan di Kampung Cipanas, Desa Wanasuka, Kecamatan
Pangalengan , Kabupaten Bandung, Minggu (14/4/2024).
Korban bernama Bustomi (50), mengalami luka serius dan harus menjalani 70 jahitan akibat serangan pelaku berinisial AN (30).
Kejadian ini berawal ketika AN memesan layanan transportasi online dari korban untuk diantarkan ke Pangalengan tepatnya ke wilayah Cipanas.
Baca juga; Janda Muda Otak Pembegalan Diringkus saat Berduaan dengan Teman Pria Namun, di tengah perjalanan, AN menyerang Bustomi dengan cutter, melukainya, dan kabur dengan kendaraan korban.
Beruntung, warga yang mengetahui segera melaporkan kejadian tersebut kepada petugas kepolisian.
Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo mengonfirmasi kejadian tersebut dan menyatakan bahwa pelaku telah berhasil ditangkap bersama dengan barang bukti.
"Iya betul ada ada kejadian tersebut, saat ini pelaku sudah berhasil diamankan beserta dengan barang buktinya,” ujar Kusworo saat dikonfirmasi, Senin (15/4/2024).
(wib)