floating-Keluarga Vina dan Kuasa...
Keluarga Vina dan Kuasa Hukum Akan Pertanyakan 2 DPO Lain ke Polda Jabar
Keluarga Vina dan Kuasa...
Keluarga Vina dan Kuasa Hukum Akan Pertanyakan 2 DPO Lain ke Polda Jabar
Minggu, 26 Mei 2024 - 16:35 WIB
CIREBON - Keluarga Vina Dewi Arsita merasa bersyukur atas penetapan Pegi Setiawan alias Perong sebagai tersangka oleh Polda Jabar. Pegi Perong masuk daftar pencarian orang (DPO) selama 8 tahun atas kasus pembunuhan Vina dan pacarnya M Rizky Rudiana alias Eki pada tahun 2016.

Marliyana, kakak Vina, yang ditemui di rumahnya di Kelurahan Kesenden, Kota Cirebon, Jawa Barat, mengungkapkan apresiasinya kepada pihak kepolisian yang sudah menangkap satu dari tiga DPO kasus pembunuhan Vina.

“Pihak keluarga Vina berharap agar Polda Jawa Barat benar-benar mengusut tuntas kasus kematian Vina dan Eki,” katanya, Minggu (26/5/2024).

Baca juga; Alasan Polda Jabar Hilangkan 2 DPO Kasus Vina Cirebon

Perwakilan Pengacara keluarga Vina, Reza Pramadia mengatakan, akan menanyakan kepada Polda Jabar terkait 2 DPO lainnya.

Mengingat sebelumnya polisi menetapkan ada 2 DPO lain dalam BAP, namun sampai saat ini belum diketahui keberadaanya.
(wib)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
4 Fakta Pembunuhan WNI...
4 Fakta Pembunuhan WNI di Hokkaido, Tersangka Sudah Berniat Habisi Korban
Geger, WNI Bunuh WNI...
Geger, WNI Bunuh WNI di Hokkaido Jepang, Satu Anggota Polisi Ikut Terluka
Hasil Autopsi Ungkap...
Hasil Autopsi Ungkap Balita di Bekasi Tewas dengan 32 Tusukan
Sadis! Perempuan Dibunuh...
Sadis! Perempuan Dibunuh dan Dibakar Mantan Pacar, Jasadnya Dibuang ke Sungai Enim
Kasus Pembunuhan Balita...
Kasus Pembunuhan Balita di Bekasi, Polisi Tetapkan Paman Jadi Tersangka