floating-Bobby Nasution Resmi...
Bobby Nasution Resmi Diusung PKS di Pilkada Sumatera Utara
Bobby Nasution Resmi...
Bobby Nasution Resmi Diusung PKS di Pilkada Sumatera Utara
Jum'at, 02 Agustus 2024 - 21:59 WIB
JAKARTA - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) resmi mengusung Muhammad Bobby Afif Nasution atau Bobby Nasution maju sebagai bakal calon gubernur di Pilkada Sumatera Utara (Sumut) 2024.

Kabar tersebut dibenarkan oleh Juru Bicara PKS Ahmad Mabruri. "Benar," kata Jubir PKS Ahmad Mabruri, Jumat (2/8/2024).

Mabruri menyebut rekomendasi itu diserahkan langsung Presiden PKS Ahmad Syaikhu. Penyerahan surat rekomendasi diserahkan kepada Bobby di DPP PKS sore tadi. "Tadi acara sekitar jam 17.00 WIB di Kantor Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PKS," tambah Maburi.

Baca juga: Bobby Nasution Bawa Medan Masuk sebagai Daerah Tertinggi Vaksinasi Pelajar

Sementara itu, melalui postingannya di Instagram, Bobby membagikan momen saat pemberian rekomendasi. Dia mengaku bersyukur atas pemberian surat rekomendasi itu dan menyebutkan dukungan kepadanya semakin banyak.

“Alhamdulillah, dukungan terus bertambah buat saya maju sebagai Calon Gubernur (Cagub) Sumut di Pilkada 2024. Kali ini dukungan saya dapatkan dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), diberikan langsung oleh Presiden PKS, Bapak Ahmad Syaikhu,” ucap Bobby dalam keterangan foto di akun instagramnya.

"Tanggung jawab dan amanah yang diberikan ini akan saya perjuangkan dengan sebaik-baiknya, demi memajukan Provinsi Sumatera Utara dan mensejahterakan masyarakatnya," tutup Bobby.
(cip)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
PKS Sebut Sinergi Pemerintah,...
PKS Sebut Sinergi Pemerintah, Dunia Usaha, hingga Masyarakat Kunci Jaga Stabilitas
PKS Tekankan Peran Perempuan...
PKS Tekankan Peran Perempuan dalam Penguatan Ekonomi Keluarga dan Nasional
PKS Perkuat Fundamental...
PKS Perkuat Fundamental Bangsa di Tengah Dinamika Global dan Nasional
Dorong Pendidikan Bermutu,...
Dorong Pendidikan Bermutu, PKS Salurkan Bantuan dan Apresiasi Guru Inspiratif
Almuzzammil: Milad ke-24...
Almuzzammil: Milad ke-24 PKS Momentum Gerakan Ketahanan Pangan, Energi, dan Ekonomi