floating-Jelang Laga Timnas Indonesia...
Jelang Laga Timnas Indonesia Vs Jepang, Suporter Tumpah Ruah di Plaza Tenggara GBK
Jelang Laga Timnas Indonesia...
Jelang Laga Timnas Indonesia Vs Jepang, Suporter Tumpah Ruah di Plaza Tenggara GBK
Jum'at, 15 November 2024 - 16:48 WIB
JAKARTA - Suporter Timnas Indonesia membeludak di Plaza Tenggara kawasan Stadion GBK. Para suporter menyanyikan yel-yel sebagai dukungan pada Timnas Indonesia.

Pantauan di lokasi, setelah para suporter masuk melalui pintu masuk mereka berkumpul bersama di tempat terbuka Plaza Tenggara.

Para suporter menyanyikan berbagai yel-yel untuk memeriahkan pertandingan antara Timnas Indonesia melawan Jepang pada Jumat (15/11/2024) malam nanti.

Baca juga: Jelang Timnas vs Jepang, Jalan Jenderal Sudirman Arah Masuk GBK via FX Macet Parah

Banyak suporter yang datang secara bergerombol, baik dengan rekan-rakannya maupun dengan saudaranya. Mereka datang sambil membawa berbagai askesoris mencirikan Timnas Indonesia.

Dengan drum dan mereka bersama menyanyikan yel-yel. Bahkan beberapa mereka ada yang menyalakan flare. Mereka juga menyanyikan lagu Indonesia Pusaka.

Petugas keamanan meminta para suporter untuk mulai masuk ke stadion SUGBK karena telah mulai dibuka. Masyarakat Indonesia yang ingin menyaksikan laga itu pun berdatangan menuju ke area pintu masuk ke dalam stadion.
(cip)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Jepang Pesta Gol, Tunisia...
Jepang Pesta Gol, Tunisia Tersingkir dari Piala Dunia 2026
Piala Dunia 2026: Jepang...
Piala Dunia 2026: Jepang 2 Kali Koyak Gawang Tunisia di Babak Pertama
Prabowo Panggil John...
Prabowo Panggil John Herdman ke Hambalang, Bahas Roadmap Timnas Indonesia Menuju Piala Dunia 2030
Profil Zion Suzuki:...
Profil Zion Suzuki: Tembok Samurai Biru yang Bikin Belanda Frustrasi
Papan Tulis Sakti Jepang...
Papan Tulis Sakti Jepang Bikin Belanda Mandek