floating-Pj. Bupati Bandung Barat...
Pj. Bupati Bandung Barat Terima Penghargaan Siddhakarya dari Pemprov Jawa Barat
Pj. Bupati Bandung Barat...
Pj. Bupati Bandung Barat Terima Penghargaan Siddhakarya dari Pemprov Jawa Barat
Senin, 09 Desember 2024 - 15:29 WIB
BANDUNG - Penjabat (Pj.) Bupati Bandung Barat Ade Zakir meraih penghargaan bergengsi Siddhakarya dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Pelaksana Harian (Plh.) Asisten Perekonomian dan Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Provinsi Jawa Barat Dodo Suhendar dalam sebuah acara resmi di depan Gedung A Sekretariat Daerah Jawa Barat, Rabu (23/10/2024).

Penghargaan Siddhakarya diberikan kepada kabupaten/kota yang dianggap berhasil dalam mendorong pertumbuhan ekonomi daerah, terutama dalam aspek peningkatan kinerja dunia usaha, pengembangan inovasi, serta peningkatan kesejahteraan masyarakat.

"Penghargaan Siddhakarya ini merupakan bukti bahwa kerja keras seluruh elemen masyarakat dan pemerintah daerah telah membuahkan hasil yang positif. Kami akan terus berupaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan memacu inovasi di berbagai sektor," ujar Ade Zakir.
(ars)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
113 Warga Terdampak...
113 Warga Terdampak Longsor Cisarua Bandung Barat
Cari Tahu Tentang Kantong...
Cari Tahu Tentang Kantong Nikotin ZYN, Produk Alternatif Bebas Asap Tanpa Perangkat
Siswi SMKN 1 Cihampelas...
Siswi SMKN 1 Cihampelas Meninggal Mirip Keracunan, Menkes: Kematiannya 3-4 Hari Setelah Makan MBG
Siswi SMKN 1 Cihampelas...
Siswi SMKN 1 Cihampelas Meninggal Diduga Keracunan, Dinkes Bandung Barat Klaim Bukan karena MBG
Istana Janji Tangani...
Istana Janji Tangani Keracunan MBG Ratusan Siswa di Bandung Barat: Jangan sampai Terjadi Demoralisasi