floating-HUT Ke-17 Gerindra:...
HUT Ke-17 Gerindra: Bahlil Disoraki Kader Gerindra, Cak Imin Disambut Tepuk Tangan
HUT Ke-17 Gerindra:...
HUT Ke-17 Gerindra: Bahlil Disoraki Kader Gerindra, Cak Imin Disambut Tepuk Tangan
Sabtu, 15 Februari 2025 - 11:35 WIB
BOGOR - Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia mendapat sorakan saat menghadiri acara puncak HUT ke-17 Partai Gerindra di Sentul International Convention Centre (SICC), Bogor, Sabtu (15/2/2025). Sorakan itu datang dari kader Gerindra.

Momen itu terjadi saat Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani memberikan kata sambutan. Muzani membuka sambutannya dengan menyapa pejabat dan tokoh yang hadir.

Baca juga: Jokowi dan Kaesang Pangarep Hadiri HUT ke-17 Gerindra di Bogor

Saat menyebut nama jajaran ketua umum partai politik yang hadir, Muzani menyebut nama Bahlil. Saat itu juga gedung yang dipenuhi ratusan kader Gerindra yang hadir bergemuruh penuh sorakan.

Momen ini kembali terjadi ketika Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto menyebut nama-nama pejabat yang hadir. Bahlil lagi-lagi langsung menjadi sasaran untuk disoraki saat namanya disebut Prabowo.

Sebaliknya, Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar (Cak Imin) dan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono justru mendapatkan sambutan meriah. Kader terlihat memberikan tepuk tangan terutama kepada Cak Imin.
(jon)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Ribuan Desa Belum Teraliri...
Ribuan Desa Belum Teraliri Listrik, Menteri Bahlil Siapkan Anggaran Rp10 Triliun
Di Hadapan Mahasiswa,...
Di Hadapan Mahasiswa, Dasco Telepon Nanik dan Bahlil
Harga Batu Bara buat...
Harga Batu Bara buat PLN Bakal Naik, Begini Penjelasan Bahlil
Bahlil Mengakui Pembangkit...
Bahlil Mengakui Pembangkit PLN Kekurangan Suplai Batu Bara Medium
Aturan Baru ESDM, Blending...
Aturan Baru ESDM, Blending Batu Bara Harus Dapat Restu Bahlil