floating-Puncak Arus Mudik 2025...
Puncak Arus Mudik 2025 Terlewati, Masih Ada 20 Persen Pemudik yang Melintas
Puncak Arus Mudik 2025...
Puncak Arus Mudik 2025 Terlewati, Masih Ada 20 Persen Pemudik yang Melintas
Minggu, 30 Maret 2025 - 06:09 WIB
KARAWANG - Kakorlantas Polri Irjen Pol Agus Suryonugroho memastikan puncak arus mudik Lebaran 2025 telah terlewati. Sejak Sabtu (29/3/2025) arus lalu lintas sudah tak ada hambatan.

"Jadi update traffic cukup terkendali tidak ada hambatan. Contra flow sudah kita cabut karena memang arusnya lancar dan arus puncak mudik sudah kita lewati," ujar Agus di KM 70 Tol Jakarta-Cikampek, Karawang, Minggu (30/3/2025).

Baca juga: Arus Mudik Lancar, One Way KM 70-414 Kalikangkung Dihentikan Hari Ini

Menurut dia, masih ada sekitar 20% pemudik yang akan melakukan perjalanan mudik sebelum Hari Raya Idulfitri. "Barangkali sekarang tinggal paling 15-20%," ucapnya.

Lancarnya arus lalu lintas di Tol Trans Jawa menjadi pertimbangan penerapan rekayasa lalu lintas one way dihentikan pada Minggu (30/3/2025) pukul 09.00 WIB.
(jon)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
15 Perwira Dimutasi...
15 Perwira Dimutasi Kapolri Jadi Dirlantas pada Juni 2026, Ini Namanya
Penasihat Ahli Kapolri...
Penasihat Ahli Kapolri Optimistis Irjen Wibowo Tingkatkan Pelayanan Korlantas Semakin Modern
Tinggalkan Jabatan Kakorlantas,...
Tinggalkan Jabatan Kakorlantas, Irjen Pol Agus Suryonugroho Sampaikan Pesan Ini ke Penerusnya
Operasi Patuh Bakal...
Operasi Patuh Bakal Digelar Menjelang Nataru
Korlantas Polri Tunda...
Korlantas Polri Tunda Pelaksanaan Operasi Patuh Jaya 2026