JAKARTA -
Kreator Konten Aryo Bimo Oktafianto atau akrab disapa Aryobimook berbagi cerita cara menyayangi keluarga. Bimo memang dikenal memiliki cara unik dalam kreasi seninya.
Dia mempunyai tips menyayangi keluarganya dengan cara berbeda. Tidak hanya terhadap istrinya, dia juga akrab dengan adiknya Faradilla Agista dan Kirana Sekar Febryani dengan konten jedag jedugnya
"Awal konten gue tuh iseng sama adek gue. Karena gua merasa kejahilan gua sama kedua adek gua tuh seru buat divisualisasikan. Walaupun ngeselin ya ribut mulu,” ujar Bimo, Minggu (12/10/2025).
Bimo mengungkapkan awalnya ngonten ketika pandemi Covid-19 melanda tahun 2020 lalu. Dia kala itu ngonten dengan mengajak adiknya menunjukkan bahwa seseru itu kalau kompak dengan kakak dan adik kandung. Bahkan saking hangatnya sampai ribut terus sama kedua adiknya.
"Bukan hanya ngonten sama kedua adek tapi juga ngonten sama Santi istri gua, yang memang banget banyak hal-hal yang related dengan netizen juga pasti,” ucapnya.
Bukan hanya hobi becanda dengan kedua adik dan istrinya. Awalnya Bimo hobi dengan automotif, buktinya sekarang dia memiliki motor Yamaha R6, motor yang suka diejek dengan motor andalan Agis (Adiknya) Supra X 125.
Bimo juga tipe suami yang suka menunggu istrinya belanja. Istri berbelanja dan Bimo nunggu di luar bersama bapak-bapak lainnya.
“Yang pasti apa yang saya tunjukkan adalah rasa sayang dan cinta saya terhadap keluarga dengan cara berbeda,” katanya.
(jon)