floating-Rumah Tangga Aurelie...
Rumah Tangga Aurelie Moeremans Harmonis, Roby Tremonti: Saya Tidak Peduli
Rumah Tangga Aurelie...
Rumah Tangga Aurelie Moeremans Harmonis, Roby Tremonti: Saya Tidak Peduli
Kamis, 15 Januari 2026 - 17:00 WIB
JAKARTA - Roby Tremonti menanggapi hubungan rumah tangga Aurelie Moeremans dan suaminya, Tyler Bigenho, yang kini berjalan harmonis. Keduanya bahkan tengah menunggu anak pertama hasil buah cintanya setelah menikah pada Desember 2024 silam.

Roby secara tegas mengaku dirinya tak peduli dengan pernikahan tersebut. Apalagi, Aurelie mengklaim sudah mendapat status liber (pembatalan nikah) dari gereja sehingga bisa memulai rumah tangga baru dengan orang lain.

Baca juga: Upaya Bersihkan Nama Berujung Blunder, DM Roby Tremonti dengan Buzzer Bocor

"Saya tidak peduli. Benar jawabannya, saya benar-benar tidak mau. Kalau menurut dia sudah dapat (surat), ya silakan. Bisa menikah ya silakan," kata Roby Tremonti di kawasan Citeureup, Bogor, Jawa Barat.

Pria 45 tahun itu mengaku enggan menyinggung keluarga baru sang mantan. Menurutnya, hal itu sudah menjadi keputusan Aurelie setelah berpisah dengan dirinya.

Baca juga: Roby Tremonti Tantang Aurelie Moremans Tunjukkan Bukti Tuduhan Child Grooming

"Saya benar-benar tidak mau menyinggung pihak dia. Dia mau punya pasangan baru dan menikah dan syaratnya memenuhi, silakan," katanya lagi.

Namun, Roby tetap menyatakan keberatannya dikaitkan dengan pria bernama Bobby dalam buku memoar berjudul Broken Strings.

"Jangan ada drama lagi atau menyudutkan saya, apalagi dengan buku yang nyindir-nyindir yang kenyataannya saya pernah menikah dengan Aurelie," tegasnya.

"Bukan hanya membantah. Tuduhan kekerasan ataupun itu... buktikanlah! Buktikan adanya kekerasan, buktikan adanya mau menyebarkan foto telanjang. Sampai saat ini buktinya mana? Kenapa nggak lapor polisi?" pungkasnya.
(nnz)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Lesti Kejora Dukung...
Lesti Kejora Dukung Rizky Billar Laporkan Akun Penyebar Fitnah Perselingkuhan
Rizky Billar Laporkan...
Rizky Billar Laporkan Akun Penyebar Fitnah Selingkuh dengan Anak Ramzi
Trauma Kematian Anak,...
Trauma Kematian Anak, Tamara Tyasmara Tutup Hati untuk Pacar Baru: Sekarang Harus Selektif!
Clara Shinta Tegaskan...
Clara Shinta Tegaskan Tak Punya Catatan Kriminal, SKCK Jadi Bukti di Tengah Polemik
Nino Fernandez dan Steffi...
Nino Fernandez dan Steffi Zamora Ungkap Alasan Pindah ke Bali Bersama Putri Mereka