floating-7 Pekerja Proyek Tersambar...
7 Pekerja Proyek Tersambar Petir, 3 Tewas dan 4 Terluka
7 Pekerja Proyek Tersambar...
7 Pekerja Proyek Tersambar Petir, 3 Tewas dan 4 Terluka
Rabu, 02 Desember 2020 - 01:09 WIB
KUPANG - Tujuh pekerja proyek saluran air di Dusun Sainenu, Desa Bokong, Kecamatan Taebenu, Kabupaten Kupang disambar petir pasca hujan lebat yang menguyur wilayah tersebut.

Para pekerja tersebut langsung dibawa ke rumah sakit S,K Lerrik Kota Kupang untuk upaya pertolongan, namun tiga orang tidak dapat terselamatkan. Sementara empat orang lainya selamat meski harus mendapatkan perawatan.

Salah satu korban mengakui, saat hujan lebat terjadi terdengar bunyi petir dan menyambar pondok tempat bernaung. Kita semua langsung merasa keseterum, dan lari berhamburan. Namun tiga rekan saya yang duduk berdekatan langsung jatuh terkapar," ujar Karlos Suares, salah seorang korban, Selasa (1/12/2020). (Baca: Terlibat Perkelahian Massal di Sleman, Lima Orang Terluka).



Kapolsek Kupang Tengah Ipda Elpidus Kono Feka mengatakan kronologis singkat ke tujuh orang saat berteduh karena hujan lebat yang terjadi di wilayah itu." Hingga saat ini empat orang korban selamat masih mendapar perawatan. Sementara yang meninggal, jenazahnya sudah dibawa keluarga," ujar Elpidus.
(nag)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Gempa M 5,0 Guncang...
Gempa M 5,0 Guncang NTT, Tidak Berpotensi Tsunami
Pembayaran Pajak Kendaraan...
Pembayaran Pajak Kendaraan di NTT Kini Dilakukan secara Digital
Eks Pj Sekda Kupang...
Eks Pj Sekda Kupang Gabung Perindo NTT, Konsolidasi Politik Diperkuat dan Target Rebut Kembali Basis Politik
Gempa M6,0 Guncang Timor...
Gempa M6,0 Guncang Timor Tengah Utara NTT, Tidak Berpotensi Tsunami
Dari Tanah Liat di Pedalaman...
Dari Tanah Liat di Pedalaman NTT, Srikandi Heroik Tumbuhkan Numerasi Anak Usia Dini