floating-RS Polri Terima Ante...
RS Polri Terima Ante Mortem 12 Keluarga Korban Pesawat Sriwijaya Air
RS Polri Terima Ante...
RS Polri Terima Ante Mortem 12 Keluarga Korban Pesawat Sriwijaya Air
Minggu, 10 Januari 2021 - 14:25 WIB
JAKARTA - Kepala Rumah Sakit Polri Kramat Jati , Brigjen Asep Hendradiana mengatakan, telah menerima laporan ante mortem dari 12 keluarga korban Pesawat Sriwijaya Air SJ-182 .

"Sampai sekarang ini, kami terima laporan dari 12 keluarga korban," kata Asep dalam jumpa pers di RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, Minggu (10/1/2021). (Baca juga; Pencarian Sriwijaya Air, KN Basudewa Basarnas Bawa Tim Penyelam dan Logistik )

Asep menyatakan, RS Polri di posko Post Mortem juga telah menerima satu kantong jenazah berisikan Body Part atau bagian tubuh dari jenazah yang diduga korban pesawat tersebut. "Posko Post Mortem juga telah terima satu kantong jenazah yang berisikan Body Part," ujarnya.

Pesawat Sriwijaya Air SJ182 rute Jakarta-Pontianak hilang kontak Sabtu 9 Januari pukul 14.40 WIB. Pesawat diperkirakan jatuh di antara Pulau Laki dan Pulau Lancang, Kepulauan Seribu, DKI Jakarta. (Baca juga; Duka Keluarga Pramugari Sriwijaya Air: Temukan Anak Saya, Dalam Keadaan Apa Pun )

Pesawat itu membawa penumpang 46 dewasa, tujuh anak-anak, tiga bayi, pilot-kopilot, satu petugas keselamatan penerbangan (safety flight officer) dan tiga awak kabin.
(wib)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Gus Yaqut Sakit, KPK...
Gus Yaqut Sakit, KPK Bantarkan Penahanannya ke RS Polri Kramatjati
Keluar dari RS Polri,...
Keluar dari RS Polri, Roy Suryo Kepalkan Tangan, dr tifa Dipegang 2 Polisi
Ungkap Kondisi Terkini...
Ungkap Kondisi Terkini Dokter Tifa, Kuasa Hukum: Masih Terpasang Infus
Mantan Wakapolri: Polisi...
Mantan Wakapolri: Polisi yang Bawa Dokter Tifa ke RS Polri Pernah Dampingi Eggi Sudjana dan Damai Hari Lubis Temui Jokowi
Dokter Tifa Pakai Kursi...
Dokter Tifa Pakai Kursi Roda hingga Dibopong usai Pemeriksaan Kesehatan di RS Polri