floating-Tempat Pemancingan di...
Tempat Pemancingan di Beji Depok Disegel Satpol PP, Warga Bergegas Pergi
Tempat Pemancingan di...
Tempat Pemancingan di Beji Depok Disegel Satpol PP, Warga Bergegas Pergi
Minggu, 11 Juli 2021 - 08:47 WIB
DEPOK - Tempat pemancingan di Tanah Baru, Beji, Depok terpaksa ditutup, Sabtu (10/7/2021). Sebab, ditemukan banyak orang sedang asyik mancing saat masa PPKM Darurat.

Satpol PP Kota Depok yang mengetahui itu langsung datang ke lokasi dan membubarkan pemancing. Petugas langsung menyegel lokasi pemancingan. Warga yang sedang memancing langsung bergegas pergi dari lokasi.

Baca juga: Satpol PP Jaktim Sidak Penampungan Hewan Kurban di Zona Merah

Sekretaris Satpol PP Kota Depok Ferry Birowo mengatakan, pihaknya menerima laporan warga lalu ditindaklanjuti dengan datang ke lokasi dan menemukan banyak warga memancing. “Ditutup. Kurang lebih ada seratusan, banyak. Pol PP dapat laporan langsung direspons,” ujarnya, Sabtu (10/7/2021).

Baca juga: Warga Lockdown di Tangsel Jangan Sungkan Minta Bantuan Satpol PP dan Polisi

Petugas juga menegur pengelola dan diberikan sanksi. Petugas memberikan sanksi berupa denda. Setelah warga pulang petugas kemudian melakukan penyegelan lokasi pemancingan.
(jon)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
KPK Panggil Kepala Satpol...
KPK Panggil Kepala Satpol PP Cilacap terkait Kasus Pemerasan Bupati Syamsul Aulia Rachman
47 Sekolah Swasta Gratis...
47 Sekolah Swasta Gratis di Depok 2026, dari Pancoran Mas, Beji, hingga Cinere
Satpol PP DKI Jakarta...
Satpol PP DKI Jakarta Larang Pedagang Hewan Kurban Berjualan di Trotoar
Kemendagri Canangkan...
Kemendagri Canangkan Satpol PP sebagai Pelopor Gerakan Indonesia Asri
Satpol PP Tangkap 5...
Satpol PP Tangkap 5 Penjual Daging Ikan Sapu-sapu di Bantaran Kali Jakpus