floating-Sempat Selamatkan Cucu,...
Sempat Selamatkan Cucu, Nenek Berusia 60 Tahun Tewas Tersambar KRL Commuter Line
Sempat Selamatkan Cucu,...
Sempat Selamatkan Cucu, Nenek Berusia 60 Tahun Tewas Tersambar KRL Commuter Line
Rabu, 29 September 2021 - 19:01 WIB
BOGOR - Seorang nenek berinisial NM (60), meninggal dunia tersambar KRL Commuter Line di Kelurahan Kebon Pedes, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor. Sebelum tewas, korban sempat menyelamatkan cucunya dari maut.

Berdasarkan informasi terhimpun, peristiwa tersebut terjadi pada Rabu (29/9/2021) pukul 12.45 WIB. Korban NM bersama sang cucu diketahui hendak menyeberangi rel kereta.

Ketika menyeberang, korban diduga tidak mendengar datangnya KRL Commuter Line yang melaju dari arah Bogor menuju Jakarta. Sesaat sebelum kereta menyambar, korban sempat menyelamatkan sang cucu dengan cara mendorongnya ke sisi rel. Baca: Mobil Ringsek Tertimpa Pohon Tumbang di Ciputat, Sopir Terluka

Terpisah, Kasubsie Penmas Polresta Bogor Kota Iptu Rachmat Gumilar membenarkan kejadian tersebut. Diduga, korban tidak mendengar datangnya kereta hingga akhirnya tersambar dan meninggal dunia.

"Diduga korban (NM) tidak mendengar kereta dan tertabrak," kata Rachmat, Rabu (29/9/2021). Polisi yang mendapat laporan tersebut langsung mendatangi lokasi kejadian untuk mengumpulkan keterangan saksi-saksi. Setelah itu, jasad korban dibawa ke rumah duka tak jauh dari lokasi kejadian.
(hab)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
3 Kendaraan Kecelakaan...
3 Kendaraan Kecelakaan di Tol Becakayu, 8 Orang Dilarikan ke Rumah Sakit
Bertemu Prabowo, Dirut...
Bertemu Prabowo, Dirut KAI Bocorkan Rencana Stasiun Gambir Terintegrasi KRL
Aksi Pelemparan ke KRL...
Aksi Pelemparan ke KRL Masih Terjadi, KAI Commuter Ingatkan Pelaku Bisa Dipenjara 15 Tahun
Perjalanan KRL Tanah...
Perjalanan KRL Tanah Abang-Duri Berangsur Normal setelah Kebakaran di Sekitar Rel Dipadamkan
Pendaftaran SPMB SD...
Pendaftaran SPMB SD Kota Bogor 2026 Mulai 8 Juni, Ini Syarat dan Cara Seleksinya