BANGKALAN -
Aksi kejar-kejaran antara polisi dan
kurir narkoba terjadi di Jalanan Wilayah Kamal,
Bangkalan , Madura, Senin malam (22/11/2021).
Namun, pelaku akhirnya berhasil dibekuk, sayangnya, satu tersangka lain berhasil lolos.
Kapolsek Kamal, AKP Andi Bachtera mengatakan, penangkapan tersangka AA, berawal dari informasi terkait transaksi narkoba di sekitar areal Kampus Universitas Trunojoyo Madura.
Baca juga: Pesta Pernikahan Berdarah di Kota Padang, Pengunjung Saling Bacok, 1 Tewas “Saat ditelusuri info tersebut, ternyata benar adanya,” kata kapolsek.
Tersangka yang sadar dibuntuti polisi lalu berusaha kabur, namun akhirnya berhasil ditangkap, di Jalan Desa Kebun, Kecamatan Kamal, Bangkalan.
Tersangka sempat membantah akan melakukan transaksi narkoba, namun setelah digeledah, polisi menemukan bungkusan di bawah jok sepeda motornya yang ternyata adalah barang bukti sabu-sabu.
Baca juga: Viral! Video Perundungan Siswi Dikeroyok 8 Orang Usai Dicabuli “Pelaku tidak berkutik saat ditemukan barang haram di jok motornya,” ungkapnya.
Polsek Kamal mengaku, pihaknya memang berupaya memerangi peredaran narkoba, di kalangan mahasiswa kampus utm yang berada di wilayahnya.
Salah satunya, dengan menargetkan para kurir dan pengedar narkoba yang biasa menjual ke kalangan mahasiswa.
(nic)