JAKARTA -
Kecelakaan melibatkan dua mobil terjadi di
Tol Jagorawi Dukuh KM 06+200 arah Cawang, Minggu (6/3/2022). Akibat kecelakaan tersebut arus lalu lintas tersendat.
Unggahan video di
Instagram @lensa_berita_jakarta memperlihatkan kondisi pasca kecelakaan tersebut. Terlihat satu mobil berada di bahu jalan sebelah kiri tol. Sementara, mobil lainnya berada di jalur keempat atau sebelah kanan jalan tol.
Baca juga: Mobil Pikap Hantam Truk Kontainer di Tol JORR Pesanggrahan Terlihat juga mobil yang berada di bahu jalan sebelah kiri menabrak pembatas jalan hingga menyebabkan pembatas jalan tersebut terpental. Bagian depan mobil tersebut juga terlihat terangkat.
Di lokasi kejadian petugas sudah terlihat melakukan penanganan. Mobil lainnya yang terlibat di lajur keempat terlihat diderek menggunakan mobil derek.
Baca juga: Viral Pungli Derek Resmi di Tol Jagorawi, Begini Penjelasan Jasa Marga Akibat kecelakaan tersebut arus lalu lintas terlihat tersendati di titik kejadian Setelah melewati titik kecelakaan, arus lalu lintas pun normal kembali.
Belum diketahui penyebab kejadian tersebut. MNC Portal Indonesia sudah mencoba konfirmasi ke pihak kepolisian namun belum ada tanggapan.
(thm)