BOGOR -
Mayat pria tanpa identitas ditemukan di ruas
Tol Jagorawi KM 25+600 A, Kabupaten Bogor. Diduga, mayat tersebut korban kecelakaan tabrak lari.
Kepala Induk PJR Tol Jagorawi AKP Budi Hernawan mengatakan, mayat tersebut ditemukan sekitar pukul 21.35 WIB, Sabtu 30 April 2022. Ketika ditemukan, kondisinya mengenaskan dengan tubuh tidak utuh.
Baca juga:
Polisi Duga Mayat Perempuan di Tol Sedyatmo Korban Tabrak Lari "Mayat tergeletak di lajur 2 kondisi badan tidak utuh," kata Budi dalam keterangannya, Minggu (1/5/2022).
Diduga korban tertabrak oleh kendaraan ketika berjalan kaki di sekitar Tol. Sedangkan, kendaraan yang menabrak korban belum dapat diketahui.
"Diduga korban pejalan kaki ditabrak kendaraan mobil nihil identitas (tabrak lari)," jelasnya.
Adapun ciri-cirinya yakni tinggi sekitar 165 Cm, rambut ikal hitam, perawakan kurus, memakai celana hitam, dan tanpa baju. Korban selanjutnya dievakuasi dan dibawa ke RS Polri Kramatjati, Jakarta.
"Korban dibawa ke Rumah Sakit Kramatjati. Diduga orang dalam gangguan jiwa (ODGJ)," pungkasnya.
Baca juga:
Pelaku Tabrak Lari Dibekuk Kapolres Karanganyar(mhd)