floating-Plt Wali Kota Bekasi...
Plt Wali Kota Bekasi Ngaku Pakai Masker Jadi Kebiasaan Sehari-hari
Plt Wali Kota Bekasi...
Plt Wali Kota Bekasi Ngaku Pakai Masker Jadi Kebiasaan Sehari-hari
Rabu, 18 Mei 2022 - 20:39 WIB
BEKASI - Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto mengaku memakai masker menjadi kebiasaan kehidupan sehari-hari. Setelah kebijakan pelonggaran masker dari Presiden Joko Widodo (Jokowi), banyak warga masih mengenakan masker.

“Iya (kebiasaan). Kayaknya saya juga lebih nyaman pakai masker karena udara kita kali ya,” kata Tri, Rabu (18/5/2022).

Baca juga: Presiden Jokowi Izinkan Lepas Masker, Warga: Alhamdulillah

Menurutnya, kebiasaan memakai masker juga menyehatkan diri. Apalagi Kota Bekasi memiliki udara yang cenderung kotor. “Bekasi ini kan udaranya agak kotor, sehingga ada penyadaran diri kita juga ternyata, kita jadi lebih sehat. Saya juga merasa seperti itu sih,” tuturnya.

Dia juga mengimbau masyarakat untuk tetap memakai masker. Sebab, mungkin saja virus Covid-19 masih berada di sekitar kita. “Kita jangan euforia dulu, tiba-tiba sombong itu malah nanti gimana kita nggak pernah tahu kan,” ucapnya.
(jon)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Jadwal, Jalur, dan Syarat...
Jadwal, Jalur, dan Syarat SPMB Kota Bekasi 2026 Jenjang SD dan SMP
Pascakecelakaan Kereta,...
Pascakecelakaan Kereta, Pemkot Bekasi Siagakan Petugas Dishub di Perlintasan Sebidang
Terima Bantuan Masker,...
Terima Bantuan Masker, Warga di Tebet: Terima Kasih MNC Peduli
MNC Peduli Salurkan...
MNC Peduli Salurkan Masker untuk Program Kemasyarakatan ke Damkar Tebet
Wali Kota Bekasi Tri...
Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Diancam Golok saat Penertiban PKL