floating-Kabar RANS Entertainment...
Kabar RANS Entertainment Sponsori Formula E Rp100 Miliar, Ini Jawaban Crazy Rich Tanjung Priok
Kabar RANS Entertainment...
Kabar RANS Entertainment Sponsori Formula E Rp100 Miliar, Ini Jawaban Crazy Rich Tanjung Priok
Jum'at, 27 Mei 2022 - 07:37 WIB
JAKARTA - Chairman Organizing Committee (OC) Jakarta EPrix 2022, Ahmad Sahroni meluruskan kabar event balapan tersebut mendapatkan dana sponsor senilai Rp100 miliar lebih dari RANS Entertainment perusahaan milik artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Dia memastikan RANS bukanlah sponsor dari balapan Formula E tersebut.

"Enggak, RANS bola mungkin dia. Kalau RANS jadi sponsor dari awal dah deklarasi, RANS akan sponsor," kata Sahroni kepada awak media di Kawasan Velodrome, Rawamangun, Jakarta Timur, Kamis (26/5/2022). Baca: Replika Mobil Formula E Bakal Dipajang di CFD, Begini Spesifikasi Lengkapnya

Sahroni mengungkapkan, ada sponsor dalam negeri yang memberi nilai cukup besar. Sponsor itu merupakan salah satu grup entertainment dengan nilai Rp100 miliar.

Politisi Partai Nasional Demokrat (NasDem) itu enggan menyebut sang pemberi sponsor tersebut. "Pokoknya ada satu grup entertainment, nanti gua kasih tahu namanya. Itu dalam negeri," ujarnya.
(hab)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Sony Sonjaya Ungkap...
Sony Sonjaya Ungkap 41 Nama Diduga Minta Titik SPPG, Sahroni Khawatir untuk Mengelabui Penyidik
Sahroni soal Roy Suryo...
Sahroni soal Roy Suryo Ditangkap: Tangkepin yang Hina Presiden dan Penyebar Hoaks
Aksi Formula E Berlanjut...
Aksi Formula E Berlanjut ke Sanya, Saksikan Live di VISION+
Sahroni Apresiasi Polisi...
Sahroni Apresiasi Polisi Ringkus Pelaku Penculikan Lansia di PIK: Tangkap Apa Pun Motifnya!
Sahroni: Dengan UU Polri...
Sahroni: Dengan UU Polri Baru, Transparansi Penegakan Hukum Akan Lebih Meningkat