SIMALUNGUN - DPD
Partai Perindo Simalungun merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-7
DPW Partai Perindo Sumatera Utara (Sumut) dengan melakukan serangkaian kegiatan sosial, Sabtu (11/6/2022).
Kegiatan diawali DPD Perindo Simalungun dengan menyantuni anak yatim di Yayasan Islamic Center di Jalan Asahan, serta melakukan silaturahmi pengurus tingkat kecamatan.
Baca juga: Punya Modal 4 Kursi di DPRD, Partai Perindo Simalungun Target Rebut Pimpinan Dewan Dalam acara itu, juga sekaligus memperkenalkan pengurus baru DPD Partai Perindo Simalungun. Selanjutnya dilakukan pemotongan kue dan penyantunan puluhan anak yatim.
Ketua DPD Partai Perindo Simalungun, Sariadi Saragih mengatakan, pengurus siap bekerja keras untuk target sebanyak 6 kursi di DPRD Kabupaten Simalungun.
Baca juga: Belasan Tokoh Simalungun Siap Gabung dan Menangkan Partai Perindo "Saat ini ada empat kader terbaik sudah duduk di kursi DPRD. Tidak hanya target pimpinan Fraksi, namun DPD Perindo Simalungun menargetkan kadernya bisa duduk sebagai salah satu pimpinan DPRD Simalungun pada Pemilu 2024 mendatang," ujarnya.
(shf)