floating-Heboh Kepala Sekolah...
Heboh Kepala Sekolah dan Guru TK Digerebek Warga saat Berduaan di Dalam Toilet Masjid
Heboh Kepala Sekolah...
Heboh Kepala Sekolah dan Guru TK Digerebek Warga saat Berduaan di Dalam Toilet Masjid
Sabtu, 23 Juli 2022 - 19:06 WIB
WONOSOBO - Video pasangan oknum kepala sekolah dasar dan oknum guru swasta di Wonosobo, Jawa Tengah digerebek warga sedang berduaan di sebuah toilet masjid viral di media sosial (medsos). Dinas Pendidikan Wonosobo setempat langsung turun tangan memastikan dan memeriksa oknum guru tersebut.

Dalam video amatir berdurasi satu setengah menit yang diabadikan warga, tampak sejumlah warga menggerebek dua orang oknum guru yang sedang berduaan di dalam toilet masjid di Mojotengah, Wonosobo.

Baca juga: Kepergok Sodomi Bocah di Toilet Masjid Mahasiswa di Lhokseumawe Aceh Ditangkap

Warga berteriak menyuruh pasangan yang sedang di dalam toilet membuka pintu. Setelah ditunggu setengah jam, kedua oknum guru tersebut akhirnya keluar dan diinterogasi warga.

Kepada warga yang menggerebeknya, pria tersebut mengaku sedang bersama istrinya di dalam toilet.

Kepala Bidang Pendidik dan Tenaga Kependidikan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Wonosobo, Taufik Haryadi mengatakan, peristiwa itu terjadi pada Minggu 17 Juli 2022 lalu.

Pasangan dalam video tersebut diketahui oknum PNS berstatus sebagai kepala sekolah dasar (SD) berinisial SS, yang sedang berduaan bersama S di toilet masjid.

Baca juga: Pura-pura Masuk Toilet,Wanita Muda Terekam CCTV Curi Handphone di Sebuah Masjid

Sedangkan S merupakan seorang guru swasta taman kanak kanak. Keduanya bukan merupakan pasangan suami istri.

SS dan S sudah dipanggil dan diperiksa oleh Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga Wonosobo. "Berkas pemeriksaan SS sudah diserahkan ke BKD. Sedangkan berkas pemeriksaan guru TK swasta berinisial S sudah di serah ke pihak yayasan yang mengelola sekolah," kata Taufik Haryadi, Sabtu (23/7/2022).

Selain kedua oknum guru, Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Wonosobo juga telah memanggil sejumlah saksi.

Sementara itu, Bupati Wonosobo, Afif Nurhidayat meminta maaf atas kelakuan pegawainya. Dia meminta agar PNS taat aturan dan menjaga norma.

"Atas dugaan peristiwa tidak terpuji yang dilakukan oknum kepala sekolah tersebut, berkas pemeriksaan sudah dikirim ke BKD untuk proses pemeriksaan dan jika terbukti akan dilakukan sanksi sesuai peraturan yang ada," tegasnya.
(shf)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Viral Lagu MBG: Mas...
Viral Lagu MBG: Mas Bahlil Ganteng, Sekjen Golkar: Bukan Sindiran atau Body Shaming
Murid TPQ Dianiaya Guru...
Murid TPQ Dianiaya Guru di Probolinggo, Kemenag Minta Aparat Proses Hukum Pelaku
Softex Beary Cool, Alfamart,...
Softex Beary Cool, Alfamart, dan Cita Sehat Foundation Sukses Wujudkan Toilet Sekolah yang Lebih Layak
Kapal Induk Nuklir Tercanggih...
Kapal Induk Nuklir Tercanggih AS Harganya Rp220 Triliun, tapi Toiletnya Tersumbat
Viral Awak Kabin Patah...
Viral Awak Kabin Patah Tulang Gegara Turbulensi Hebat, Bos Garuda Buka Suara