floating-Ngeri, Pria Diduga ODGJ...
Ngeri, Pria Diduga ODGJ Lempari Pengendara di Cibinong
Ngeri, Pria Diduga ODGJ...
Ngeri, Pria Diduga ODGJ Lempari Pengendara di Cibinong
Sabtu, 06 Agustus 2022 - 17:18 WIB
JAKARTA - Beredar video di media sosial Instagram, pria diduga mengalami gangguan kejiwaan melempari pengendara yang melintas di Jalan Raya Tegar Beriman, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor . Petugas masih melakukan pengecekan ke lokasi.

Video itu diunggah akun Instagram @liputancibinong. Dalam videonya, terlihat suasana Jalan Raya Tegar beriman yang cukup ramai dilintasi kendaraan. Baca juga: Pelaku Pelemparan Batu ke KRL Commuter Penderita ODGJ

Dari kejauhan terlihat pria mengenakan celana pendek dengan berjalan di trotoar. Dengan santainya, nampak pria tersebut seperti melempari benda ke arah kendaraan yang sedang melintas di lokasi.

"Diduga ODGJ (Orang Dalam Gangguan Jiwa) melempari batu ke pengendara umum di Jalan Baru Pemda Cibinong," tulis Instagram @liputancibinong dikutip MNC Portal, Sabtu (6/8/2022).

Terpisah, Kanit Reskrim Polsek Cibinong AKP Yunli Pangestu mengaku anggotanya sedang melakukan pengecekan di lokasi. Jika benar pria itu mengalami gangguan kejiwaan akan dikoordinasikan kepada Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Bogor.

"Lagi dicek sama patroli. Kalaupun masih ada kita kirim ke Dinsos," kata Yunli dikonfirmasi. Baca juga: Viral Gadis Cantik Dilecehkan ODGJ di Depan Stasiun Kranji
(mhd)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Peringati HJB ke-544,...
Peringati HJB ke-544, Karang Taruna Gelar Turnamen Voli Istimewa 2026 di Desa Malasari
Kronologi Wanita Ditabok...
Kronologi Wanita Ditabok Sesama Penumpang JakLingko
Ada Demo Buruh di Kemnaker,...
Ada Demo Buruh di Kemnaker, Pengendara Diimbau Gunakan Jalur Alternatif
Hujan Lebat dan Angin...
Hujan Lebat dan Angin Kencang Landa Kabupaten Bogor, Puluhan Rumah Rusak dan Tanggul Jebol
Transjakarta Tabrak...
Transjakarta Tabrak Pengendara Motor di Jakut, 1 Korban Tewas