BOGOR - Seorang pria ditemukan
tewas bersimbah darah diduga
korban pembacokan di wilayah Kecamatan Cibungbulang, Kabupaten Bogor. Kasus ini masih dalam penyelidikan lebih lanjut oleh polisi.
Dalam foto yang dilihat
MNC Portal, terlihat pria tanpa identitas tersebut tergeletak di pinggir jalan. Kondisinya bersimbah darah ditutupi daun pisang oleh warga sekitar.
Baca juga: Berawal Cekcok, Pria Ini Tega Bacok Tetangga di Balaraja Tangerang Belum diketahui pasti kronologi dan lainnya terkait kejadian ini. Hanya, pria itu diduga korban pembacokan hingga meninggal dunia.
"Pembacokan di Padmon," tulis keterangan foto yang dilihat MNC Portal, Minggu (14/8/2022).
Baca juga: Tak Dilayani Beli Miras, 7 Pemuda Bogor Bacok Warga Bekasi hingga Kritis Terpisah, Kabag Humas Polres Bogor AKP Ita Puspita Lena membenarkan adanya kejadian pria yang diduga menjadi korban pembacokan itu. Kasusnya kini masih dalam penyelidikan lebih lanjut oleh Polsek Cibungbulang.
"Kejadiannya benar, namun masih dalam proses penyelidikan. Penyidik masih mengurus korban," kata Ita dikonfirmasi MNC Portal.
(thm)