floating-Kepergok Warga Jambret...
Kepergok Warga Jambret HP, Pelaku Kabur ke Gorong-gorong
Kepergok Warga Jambret...
Kepergok Warga Jambret HP, Pelaku Kabur ke Gorong-gorong
Selasa, 30 Agustus 2022 - 22:20 WIB
JAKARTA - Aksi penjambretan handphone terjadi di Jalan Sasak, Sukabumi Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat , Selasa (30/8/2022) malam. Satu orang pelaku melarikan diri dengan masuk ke gorong-gorong .

Salah seorang saksi Lukman mengatakan, kejadian penjambretan tersebut terjadi sekitar pukul 18.30 WIB. Pelaku yang berjumlah dua orang menjambret handphone milik seorang wanita. Baca juga: Maling Ponsel Ngumpet di Gorong-gorong, Damkar Jaktim Turun Tangan

"Korban habis turun naik busway, terus ke warung beli apa gitu, tahu-tahu dijambret handphonenya," ujar Lukman kepada MNC Portal Indonesia, Selasa (30/8/2022).

Dikatakan Lukman, warga di sekitar lokasi kemudian berusaha mengejar kedua pelaku. Lantaran panik, satu orang pelaku menceburkan diri ke gorong-gorong.

"Warga sempat mau mukul tapi enggak kena, yang satu pelaku lain berhasil kabur pakai motor Beat," ujarnya.

Warga sempat berupaya mengejar pelaku yang masuk ke dalam gorong-gorong. Namun, pelaku hingga kini belum ditemukan.

"Kita empat orang masuk ke gorong-gorong, dia udah enggak kekejar. Karena salurannya ini bercabang. Kita tadi cuma nemu sandalnya doang," bebernya. Baca juga: Tak Hanya di Depok, Maling Besi Penutup Gorong-gorong Beraksi di Bekasi
(mhd)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Nunggak Bayar Sewa Indekos,...
Nunggak Bayar Sewa Indekos, Motor Teman Diembat
2 WNA Ditemukan Tewas...
2 WNA Ditemukan Tewas di Apartemen Jakbar
Sahroni Minta Polisi...
Sahroni Minta Polisi Tindak Tegas Pungli Pengendara di Jakbar Biar Gak Menjamur!
OTT Pejabat Imigrasi...
OTT Pejabat Imigrasi Jakbar Terkait Pengurusan WNA
Gelar OTT di Jakarta,...
Gelar OTT di Jakarta, KPK Tangkap Pejabat Imigrasi Jakbar