floating-Tukang Ojek 63 Tahun...
Tukang Ojek 63 Tahun Jadi Korban Penusukan Penumpang di Jaktim
Tukang Ojek 63 Tahun...
Tukang Ojek 63 Tahun Jadi Korban Penusukan Penumpang di Jaktim
Kamis, 09 Juli 2020 - 17:04 WIB
Seorang tukang ojek berusia 63 tahun menjadi korban penusukan oleh penumpangnya di Jalan Cakra Buana Kalisari, Pasar Rebo, Jakarta Timur, Kamis (9/7/2020) dini hari. Pelaku yang sempat melarikan diri akhirnya berhasil ditangkap warga.

Berdasarkan video amatir milik warga, pelaku yang berhasil tertangkap langsung dihakimi warga yang kadung kesel dengan ulah pelaku. (Baca juga: Bela Anies soal SIKM, Fraksi PDIP: Jangan Korbankan Jutaan Warga Jakarta )

Dadang salah seorang saksi mata menuturkan, peristiwa pembegalan itu terjadi saat korban Matsanih (63) mengantarkan penumpang dari Pondok Gede namun saat melintas di Kalisari penumpang itu nekat membegal dan berhasil membawa kabur motor korban. Tak cukup sampai di situ, pelaku pun menusuk korban hingga terkapar.

"Pelaku tega menusuk korban saat mempertahankan motornya, korban mengalami luka tusuk di punggung kiri," kata Dadang saat ditemui di lokasi, Kamis (9/7/2020).

Saat ini, Matsanih korban pembealan sekaligus penusukan itu tengah menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur. (Baca juga: Ribut 2 Pemuda di Pamulang, Selangkangan Ditusuk Sajam )
(mhd)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Kisah Kombes Agustinus...
Kisah Kombes Agustinus Christmas, dari Mengajar Mahasiswa hingga Dijuluki Jenderal Kopi
Kedipan Mata Komandan...
Kedipan Mata Komandan Brimob Bikin Tawanan Tewas Ditembak dari Jarak 5 Meter
Rusak Ruko hingga Pamer...
Rusak Ruko hingga Pamer Airsoft Gun di Jakut, Selebgram Adam Deni Ditangkap Polisi
UU Polri Baru Akomodasi...
UU Polri Baru Akomodasi Penyetaraan Hak dan Humanis Tangani Unjuk Rasa
Polda Metro Jaya Ungkap...
Polda Metro Jaya Ungkap Fakta Hanania Travel Sudah Bermasalah Sejak 2023