Bagi yang sedang mencari hunian di tengah kota dengan lokasi yang sangat strategis, PT Celebes Pulau Harapan punya solusinya. Sebanyak enam proyek perumahan
Wagub Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman memantau langsung beberapa titik lokasi banjir di Kota Makassar, Minggu (20/12/2020), salah satunya di Perumnas Antang, Blok X, Manggala.
Puluhan massa berunjukrasa menolak kedatangan Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab di Makassar, Sulawesi Selatan, Selasa (1/12/2020).
DPD Perindo Makassar menggelar pendidikan politik di Hotel Novotel Makassar, Senin (30/11). Temanya ialah peran parpol dalam meningkatkan partisipasi politik masyarakat.
Program stimulus pemulihan ekonomi pasangan Calon Wali Kota-Wakil Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin-Rahman Bando (Appi-Rahman) dinilai tepat dijalankan.
Kemacetan masih menjadi masalah klasik di Kota Makassar. Terlebih di kawasan wisata Anjungan Pantai Losari. Butuh parkiran khusus untuk bisa mengurai kemacetan.
Pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar, Irman Yasin Limpo-Andi Zunnun Armin NH telah berada di Jakarta. Mereka bersiap mengikuti debat kandidat, Sabtu (7/11/2020) malam.
Kecamatan Ujung Pandang merupakan salah satu wilayah yang memiliki banyak potensi pariwisata yang perlu dikembangkan, seperti Pantai Losari dan Fort Rotterdam.
Polrestabes Makassar merangkum enam kejahatan dominan sepanjang Maret sampai Oktober 2020. Angka tertinggi ditunjukkan kasus narkoba dengan 256 laporan polisi.
Antusiasme warga menikmati libur panjang meski masih dalam suasana Pandemi Covid-19 tak terbendung. Hampir semua tempat wisata di Kota Makassar dipadati warga.
Siti Salma dan Selfi anaknya korban pembacokan yang dilakukan Syafruddin Daeng Lewa mantan suami Selfi diduga tak ditangani dengan baik oleh pihak rumah sakit.
Syafruddin Daeng Lewa warga di Panakukkang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan yang tega membacok istri dan kedua mertuanya terpaksa ditembak mati Polisi, Jumat (23/10/2020).
Makassar siap menuju wilayah Zero Down Time (kota yang tak pernah padam) menyusul rampungnya pembangunan jaringan transmisi di gerbang Kawasan Timur Indonesia.
Anggota Dewan Perwakikan Daerah (DPD) Abdul Rachman Thaha akan menyurati Kapolri Jenderal Polisi Idham Azis meminta untuk menyoroti penanganan kasus di Polrestabes Makassar.
Masjid 99 Kubah di kawasan Center Point of Indonesia (CPI) ditargetkan bisa difungsikan pada tahun depan. Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Sulsel
Seorang remaja di Kecamatan Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan Minggu dini hari (4/10/2020) meregang nyawa akibat dianiaya oleh sejumlah mahasiswa.
Seorang warga Perumahan Aeropala, Karunrung, Rappocini Kota Makassar, bernama Arman Laode ternyata buronan kasus korupsi. Ia pung akhirnya ditangkap Tim
Pengabdian Sukriansyah S Latief atau Pegasus Untuk Rakyat kembali hadir mengunjungi sekaligus memberikan bantuan kepada korban kebakaran di Jalan Maccini Kidul Kota Makassar, Minggu (20/9/2020).
Pasutri Abdillah dan Rina warga Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Rabu dinihari (16/9/2020) nekat membakar kamar hotel di Jalan Boulevard Kota Makassar.
Penjabat Wali Kota Makassar, Prof Rudy Djamaluddin berencana menata ulang ruangan sombere and smart galery. Konsep baru pun telah disiapkan yakni bernama