Harga cabai di sejumlah pasar di Karawang tembus Rp100 ribu rupiah perkilogramnya. Sejumlah pedagang sayur mengeluh karena cabai yang dikirim dari petani lebih sedikit dari biasanya
Tim SAR melakukan pencarian sejauh 2 KM terhadap seorang anak bernama Fajar Nuriski (8), yang tenggelam di irigasi Sungai Jembatan Badami, Kabupaten Karawang
Angin puting beliung menerjang 10 kecamatan di Karawang, merusak ratusan rumah. Dampak paling parah terjadi di Kecamatan Cilamaya Wetan yang menerjang 6 desa dan merusak 109 rumah warga
Jembatan KW 6 yang menelan anggaran Rp10 Miliar di Kelurahan Karangpawitan, Kecamatan Karawang Barat kini rusak parah meski baru diresmikan Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana.
Aparatur Sipil Negara (ASN) Kabupaten Karawang, Jawa Barat, urunan (patungan) sembako untuk membantu warga yang sedang isolasi mandiri atau yang terdampak PPKM Darurat.
Pemkab Karawang diminta tegas menerapkan aturan protokol kesehatan terhadap masyarakat. Meningkatnya kasus COVID-19 karena pemerintah melakukan pembiaran terhadap masyarakat yang abai protokol kesehatan.
Cakradireja merupakan sosok pejuang yang berjasa melawan kekejaman tentara Jepang. Bahkan dia bersama teman-temannya berhasil menguasai kewedanan Karawang dan melucuti tentara Jepang.
Seluruh tempat wisata di Karawang mulai hari ini ditutup. Penutupan ini setelah melihat jumlah pengunjung wisata yang membeludak di sejumlah tempat wisata
Puluhan gardu listrik di Kabupaten Karawang, Provinsi Jawa Barat, kembali padam, langkah ini dilakukan PT PLN setelah banjir kembali menggenang wilayah tersebut sejak Minggu (7/3/2021) malam. Laporan...
Komisi Pemilihan Umum (KPU) Karawang menyiapkan bilik isolasi di setiap TPS (tempat pemungutan suara) jika ditemukan ada pemilih dengan suhu tubuh di atas normal atau di atas 37,5 derajat.