Dubai Economy melarang kafe-kafe lokal menyajikan kopi dan minuman dalam botol bayi, karena dapat menyebarkan Covid-19 dan tidak sesuai dengan etika yang berlaku.
Pertamina menandatangani Sales Confirmation Agreement Liquified Petroleum Gas (LPG) dan Sulphur yang memastikan Pertamina mendapatkan pasokan LPG dan Sulphur
Pembangunan Masjid Sheikh Zayed Solo hadiah dari Pangeran Abu Dhabi, Uni Emirat Arab (UEA) Mohammed bin Zayed Al Nahyan untuk Presiden Jokowi dimulai, Sabtu (6/3/2021).
Pemerintah baru saja meneken kerja sama pariwisata dengan Uni Emirat Arab sehingga nantinya akan membuat banyak turis dari UEA ke Indonesia, khususnya Aceh.
Indonesia dan Uni Emirat Arab telah menandatangani memorandum of understanding (MoU) dalam industri pertahanan, seperti drone dan senjata laras panjang.
Venezuela mengirim emas ke Mali pada 2020 dengan pesawat milik Rusia untuk ditukar dengan euro dan dolar Amerika Serikat (AS) yang digunakan pemerintah Presiden Nicolas Maduro untuk tetap bertahan meskipun ada sanksi AS.
Putri Latifa telah menulis surat kepada polisi Inggris meminta mereka membuka kembali penyelidikan atas penculikan kakak perempuannya dari satu jalan di Cambridge pada 2000.
Perusahaan senjata milik negara Uni Emirat Arab (UEA), EDGE, berharap terlibat dalam rantai pasokan jet tempur F-35 Lockheed Martin jika penjualan pesawat AS ke UEA terus berlanjut.
Delegasi dari Uni Emirat Arab (UEA) dan Qatar bertemu di Kuwait pada Senin (22/2) untuk pertama kalinya sejak kesepakatan bulan lalu untuk mengakhiri keretakan selama lebih dari tiga tahun.
Rusia dan UEA telah menyelesaikan kesepakatan yang akan membuat perusahaan Tawazun Emirates membeli 50% saham di pabrik helikopter Rusia, VR-Technologies.
Keluarga kerajaan Dubai mengatakan Putri Latifa dirawat di rumah setelah BBC memperoleh video di mana dia menuduh keluarganya menyanderanya sejak dia mencoba melarikan diri pada 2018.
Perserikatan Bangsa-Bangsa akan mengangkat masalah penahanan Putri Latifa dengan Uni Emirat Arab (UEA). Putri Latifa menuduh ayahnya menyanderanya di Dubai.
Iran dengan tegas menolak tuduhan dalam laporan New York Times bahwa Teheran berencana menyerang Kedutaan Besar (Kedubes) Uni Emirat Arab (UEA) di Addis Ababa, Ethiopia.
Putri penguasa Dubai yang mencoba melarikan diri pada 2018, mengirim pesan video rahasia kepada teman-temannya. PBB diminta turun tangan menyelamatkannya.
Pesawat ruang angkasa milik Uni Emirat Arab (UAE), Hope, akhirnya mencapai orbit di sekitar Planet Mars. Ini adalah misi antarplanet pertama dari negara teluk tersebut.
Pengorbit Hope Probe milik Uni Emirat Arab diperkirakan tiba di planet Mars hari ini. Keberhasilan itu menjadi prestasi bersejarah bagi UEA dan dunia Arab.