Jika tak ada aral melintang, pengurus Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Unhas periode 2022-2026 dengan Ketua Umum Terpilih Andi Amran Sulaiman akan dilantik.
Reuni Perak atau 25 tahun angkatan 97 Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin (FT-UH), dirangkaikan dengan Halal Bi Halal ini bakal digelar di Hotel Maxone Resort Makassar, Sabtu, 7 Mei 2022 besok.
Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel), Andi Sudirman Sulaiman berkunjung ke UPT SMA Negeri 1 Bone di Jalan Ternate No 1, Jeppee, Kecamatan Tanete Riattang Barat,
Kafilah asal Sulawesi Selatan (Sulsel) berhasil meraih juara umum tiga pada Festival Anak Shaleh Indonesia (FASI) ke-XI di Palembang, Sumatera Selatan yang
Wagub Sulsel Andi Sudirman Sulaiman juga menekankan agar koordinasi semakin ditingkatkan, demikian juga ketersedian fasilitas rumah sakit dan isolasi terpadu.
Plt Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman mengapresiasi Pencanangan Pembangunan Zona Integritas oleh DJKN Sulseltrabar dan mendukung pencanangan tersebut.
Wakil Presiden (Wapres) RI, KH Maruf Amin didampingi sang istri, Wury Maruf Amin melakukan kunjungan kerja di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), Senin (31/1/2022).
Plt Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman (Andalan) mengundang tiga partai politik pengusungnya saat Pilgub 2018 lalu di rumah dinasnya, Jumat (21/1) pagi.
Suasana berbeda tampak di halaman Rumah Jabatan (Rujab) Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel), Jumat (7/1/2022). Ada adu kemampuan dalam memadukan bumbu-bumbu dapur.
PAN belum menentukan siapa kader yang akan didorong sebagai calon wakil gubernur (Cawagub) untuk pemilihan di DPRD Sulsel. Mereka masih bersikap wait and see.
Kedatangan Amanna Gappa untuk silaturahmi, sekaligus berkoordinasi perihal percepatan pembangunan proyek Kereta Api (KA) Trans Sulawesi rute Makassar-Parepare.